IT
EN

....W37 ha accolto uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità. Cooking for Art Milano, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona, giornalista e critico gastronomico di alto profilo, si è svolto all’interno delle tre Venue del complesso polifunzionale, per un totale di oltre 1.000mq modulabili e personalizzabili.

Per tre giorni, da sabato 26 novembre a lunedì 28 novembre, si sono svolte le gare di selezione degli Emergenti Pizza Chef e Chef dell’Italia settentrionale. Le migliori aziende vinicole e agroalimentari italiane, con alcuni territori dalla grande tradizione gastronomica, hanno presentato i propri prodotti coinvolgendo i visitatori con le loro specialità.

Molti gli eventi collaterali, tra cui: Emergente Sala Milano, premio che ha individuato i migliori camerieri di sala del settore della ristorazione, il tradizionale evento organizzato da Confagricoltura per promuovere l’olio nuovo in occasione della Giornata Mondiale dell’Olio di oliva, la tavola rotonda “The Travel News” che ha assegnato il premio Un Hotel Speciale.

La manifestazione ha visto anche la presentazione della nuova Guida Touring Club Italiano Editore “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2017” con la premiazione delle strutture più meritevoli del Nord Italia.

Ogni giorno di evento ha accolto più di 1.000 ospiti.

..
W37 hosted one of the most anticipated events in the food and hospitality world. Cooking for Art Milano, organized by Witaly and Luigi Cremona, renowned journalist and food critic, took place inside the three venues of our multifunctional complex, consisting of more than 1,000 m2 of modular and customizable space.

For three days, from Saturday, November 26th to Monday, November 28th, the selections of Emerging Pizza Chef and Northern Italy Chef took place. The best Italian wine and food companies presented their products, involving visitors with their specialties.

There were many collateral events; including the "Emergente Sala Milano" award that identified the best restaurant’s waiters, the traditional event organized by "Confagricoltura" to promote their new oil on the occasion of World Olive Oil Day, and a round table with "The Travel News" during which the award for "Special Hotel" was presented.

During the event there was also the presentation of the "Alberghi e Ristoranti d’Italia 2017" guide of the Italian Touring Club, awarding the most deserving restaurants and hotels in Northern Italy.

There were more than 1,000 guests during each day of the event.

....